111年度全國中正盃合氣道演武大會報名表

報名截止日期: 111 年10月14日(星期五)

本會訂於10月22日(星期六)假台北市南港運動中心三樓,舉辦【111年度全國中正盃合氣道演武大會】,敬請踴躍報名參加,共襄盛舉。
說  明:
日期時間:111 年 10 月 22 日 (星期六) 下午 13:00 報到,下午 14:00 開幕式,17:00 閉幕式。
地點:【南港運動中心三樓】台北市玉成街69號

交通資訊: 參考這裡

報名資料填寫:

    =====個人資料蒐集告知事項=====
    中華民國合氣道推廣訓練協進會(下稱本會) 依據個資法第8條為個人資料之蒐集告知。

    1.本會於辦理各項活動之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,個人資料類別包含姓名、電話及各活動所須個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動辦法暨個資法辦理。

    2.本會為能快速的聯繫您,以補正各項活動之報名資訊,建議您留下能夠聯絡到您的E-mail或聯絡電話。

    3.您所留下的各項資料,將僅供本會辦理入會登記、各項活動之報名或保險事項使用。除此之外,本會並不會將您所留的資料提供給他人,活動結束即刪除您報名時所登錄的個人資料。

    4.對於您於本網站所留的個人資料,仍可依個人資料保護法的規定,來信(linking1688@yahoo.com.tw)或來電(02-2991-0909)向本會行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。

    5.您可自由選擇提供個人資料的程度,但如果您提供的資料有誤或不足時,本會可能無法提供您完整的服務或同意您參加各項活動。

    6.本會已履行上開告知義務,您同意並瞭解本會蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。

    7.如您已報名參加本會舉辦之活動留下個人資料者,視為同意本蒐集、處理及利用個人資料告知事項。