111年秋季晉段線上報名

報名日期:自即日起到 111 年 9 月 5 日

=====說明:=====
1. 晉段者的段、級証資料審查請寄
新北市新莊區長青街21號 中華民國合氣道推廣訓練協進會收。

2. 申請初段晉段者請附半身l吋相片兩張,供製作段証用。

3. 各道館請繳交年度常年費。請直接匯入以下帳號
【新莊民安郵局 郵局代碼: 700 局號 2441558 帳號 0299842】 戶名:【邱明煙】
匯款後,請簡訊 0953-966-948 傳送姓名或道館名稱及轉帳銀行帳號後五碼,以利對帳。

=====晉段審查:=====
晉段資料審查 申請時間:111年8月1日~111年9月5日
晉段資料審查 日期:111年9月9日
晉段資料審查 地點:新北市三重區光華路48之1號

=====主辦單位:中國華民國合氣道推廣訓練協會=====
連絡人:秘書長 林金龍 教練
電話:02-2991-0909
行動電話:0910-344-503
電子郵件:linking1688@yahoo.com.tw

=====報名資料填寫:=====

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    =====個人資料蒐集告知事項=====
    中華民國合氣道推廣訓練協進會(下稱本會) 依據個資法第8條為個人資料之蒐集告知。

    1.本會於辦理各項活動之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,個人資料類別包含姓名、電話及各活動所須個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動辦法暨個資法辦理。

    2.本會為能快速的聯繫您,以補正各項活動之報名資訊,建議您留下能夠聯絡到您的E-mail或聯絡電話。

    3.您所留下的各項資料,將僅供本會辦理入會登記、各項活動之報名或保險事項使用。除此之外,本會並不會將您所留的資料提供給他人,活動結束即刪除您報名時所登錄的個人資料。

    4.對於您於本網站所留的個人資料,仍可依個人資料保護法的規定,來信(linking1688@yahoo.com.tw)或來電(02-2991-0909)向本會行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。

    5.您可自由選擇提供個人資料的程度,但如果您提供的資料有誤或不足時,本會可能無法提供您完整的服務或同意您參加各項活動。

    6.本會已履行上開告知義務,您同意並瞭解本會蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。

    7.如您已報名參加本會舉辦之活動留下個人資料者,視為同意本蒐集、處理及利用個人資料告知事項。