111年度全國中正盃合氣道演武大會報名表

報名截止日期: 111 年10月14日(星期五)

本會訂於10月22日(星期六)假台北市南港運動中心三樓,舉辦【111年度全國中正盃合氣道演武大會】,敬請踴躍報名參加,共襄盛舉。
說  明:
日期時間:111 年 10 月 22 日 (星期六) 下午 13:00 報到,下午 14:00 開幕式,17:00 閉幕式。
地點:【南港運動中心三樓】台北市玉成街69號

交通資訊: 參考這裡

報名資料填寫:

    =====個人資料蒐集告知事項=====
    中華民國合氣道推廣訓練協進會(下稱本會) 依據個資法第8條為個人資料之蒐集告知。

    1.本會於辦理各項活動之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,個人資料類別包含姓名、電話及各活動所須個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動辦法暨個資法辦理。

    2.本會為能快速的聯繫您,以補正各項活動之報名資訊,建議您留下能夠聯絡到您的E-mail或聯絡電話。

    3.您所留下的各項資料,將僅供本會辦理入會登記、各項活動之報名或保險事項使用。除此之外,本會並不會將您所留的資料提供給他人,活動結束即刪除您報名時所登錄的個人資料。

    4.對於您於本網站所留的個人資料,仍可依個人資料保護法的規定,來信(linking1688@yahoo.com.tw)或來電(02-2991-0909)向本會行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。

    5.您可自由選擇提供個人資料的程度,但如果您提供的資料有誤或不足時,本會可能無法提供您完整的服務或同意您參加各項活動。

    6.本會已履行上開告知義務,您同意並瞭解本會蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。

    7.如您已報名參加本會舉辦之活動留下個人資料者,視為同意本蒐集、處理及利用個人資料告知事項。

    111年秋季有段者研修暨教練/裁判授課/研習/換證報名表

    報名日期:自即日起到 111 年 8 月 26 日(報名結束)

    日期時間:111年9月4日【星期日】
    上午9:00報到,9:40開始研修,16:20結束。

    地點:新北市板橋區板樹體育館新北市板橋區溪城路90號
    交通資訊:
    1. 體育館有停車場,車位有限。周邊亦有收費停車場可使用。
    2. 公車:城林橋站-889、985、藍44、藍44延駛南天母篤行路口站-889、985、藍44、藍44駛南天母、F501。
    3. 捷運:捷運永寧站(3號出口)→藍44路公車→至城林橋站下車。
    4. 火車:樹林火車站下車步行約10分鐘→樹林博愛街右轉板林路→直走溪城路90號。

    參加對象
    1. 所有有段者:參加有段者研修。
    2. 有段者三段(含)以上者:得參加教練/裁判授課/研習/換證。參加本次教練/裁判授課/換證研習測驗及格者,四段(含)以上可取得教練證及裁判證。三段者為副教練,裁判證待晉升四段後才予以發證。新證換發後舊證作廢無效。

    費用繳納(匯款或現場繳交)
    1. 所有有段者:本次授課研習費用300元。(半天)
    2. 所有有段者:111年度常年會費500元,請惠予繳納,以利本會會務運作。
    3. 參加教練/裁判授課/研習/換證:500 元。(全天)
    4. 參加教練/裁判授課/研習/換證者之證件製作工本費:教練證500元,裁判證500元 。
    5. 匯款:以各道館為單位,收集費用後匯款,匯款帳號如下:
    新莊民安郵局 郵局代碼: 700 局號2441558 帳號: 0299842 戶名:【邱明煙】

    其他事項
    1. 請攜帶段證以便登錄。
    2. 所有研習者須帶劍、杖參加。
    3. 參加教練/裁判授課/研習/換證之有段者須準備一吋照片2張,為製作教練證及裁判證之用。

    課程

    時間\日期中華民國111年9月4日(星期日)
    9:00 – 9:30報 到
    9:40 – 10:40體術(初段二段)高炳南老師
    劍杖(三段以上)陳振華老師
    10:50 – 11:50体術(三段以上)林建煌老師
    劍杖(初段二段)葉麗玉老師
     午休時間
    13:00 – 14:00裁判教練倫理及場地安全
    陳小平老師
    14:10 – 15:10比賽規則及評分
    王武雄老師
    15:20 – 16:20總復習及測驗
    陳世堂老師
     賦 歸

    =====報名資料填寫:=====

    報名結束





      [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

      報名結束

      =====個人資料蒐集告知事項=====
      中華民國合氣道推廣訓練協進會(下稱本會) 依據個資法第8條為個人資料之蒐集告知。

      1.本會於辦理各項活動之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,個人資料類別包含姓名、電話及各活動所須個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動辦法暨個資法辦理。

      2.本會為能快速的聯繫您,以補正各項活動之報名資訊,建議您留下能夠聯絡到您的E-mail或聯絡電話。

      3.您所留下的各項資料,將僅供本會辦理入會登記、各項活動之報名或保險事項使用。除此之外,本會並不會將您所留的資料提供給他人,活動結束即刪除您報名時所登錄的個人資料。

      4.對於您於本網站所留的個人資料,仍可依個人資料保護法的規定,來信(linking1688@yahoo.com.tw)或來電(02-2991-0909)向本會行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。

      5.您可自由選擇提供個人資料的程度,但如果您提供的資料有誤或不足時,本會可能無法提供您完整的服務或同意您參加各項活動。

      6.本會已履行上開告知義務,您同意並瞭解本會蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。

      7.如您已報名參加本會舉辦之活動留下個人資料者,視為同意本蒐集、處理及利用個人資料告知事項。

      111年秋季晉段線上報名

      報名日期:自即日起到 111 年 9 月 5 日(報名結束)

      =====說明:=====
      1. 晉段者的段、級証資料審查請寄
      新北市新莊區長青街21號 中華民國合氣道推廣訓練協進會收。

      2. 申請初段晉段者請附半身l吋相片兩張,供製作段証用。

      3. 各道館請繳交年度常年費。請直接匯入以下帳號
      【新莊民安郵局 郵局代碼: 700 局號 2441558 帳號 0299842】 戶名:【邱明煙】
      匯款後,請簡訊 0953-966-948 傳送姓名或道館名稱及轉帳銀行帳號後五碼,以利對帳。

      =====晉段審查:=====
      晉段資料審查 申請時間:111年8月1日~111年9月5日
      晉段資料審查 日期:111年9月9日
      晉段資料審查 地點:新北市三重區光華路48之1號

      =====主辦單位:中國華民國合氣道推廣訓練協會=====
      連絡人:秘書長 林金龍 教練
      電話:02-2991-0909
      行動電話:0910-344-503
      電子郵件:linking1688@yahoo.com.tw

      =====報名資料填寫:=====

        [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

        (報名結束)

        =====個人資料蒐集告知事項=====
        中華民國合氣道推廣訓練協進會(下稱本會) 依據個資法第8條為個人資料之蒐集告知。

        1.本會於辦理各項活動之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,個人資料類別包含姓名、電話及各活動所須個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動辦法暨個資法辦理。

        2.本會為能快速的聯繫您,以補正各項活動之報名資訊,建議您留下能夠聯絡到您的E-mail或聯絡電話。

        3.您所留下的各項資料,將僅供本會辦理入會登記、各項活動之報名或保險事項使用。除此之外,本會並不會將您所留的資料提供給他人,活動結束即刪除您報名時所登錄的個人資料。

        4.對於您於本網站所留的個人資料,仍可依個人資料保護法的規定,來信(linking1688@yahoo.com.tw)或來電(02-2991-0909)向本會行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。

        5.您可自由選擇提供個人資料的程度,但如果您提供的資料有誤或不足時,本會可能無法提供您完整的服務或同意您參加各項活動。

        6.本會已履行上開告知義務,您同意並瞭解本會蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。

        7.如您已報名參加本會舉辦之活動留下個人資料者,視為同意本蒐集、處理及利用個人資料告知事項。

        山河館專訪:暢談合氣道

        【政風雅頌】人物專訪
        主持人:慧行救生團隊—蘇秋絨老師、李碧珠救生教練
        特別來賓:中華民國合氣道推廣訓練協進會秘書長-林金龍先生
        專訪主題:暢談合氣道

        原始網址連結點選這裡

        01. 第0-10 分鐘
        02. 第10-20 分鐘
        03. 第20-30 分鐘
        04. 第30-40 分鐘
        05. 第40-50 分鐘
        06. 第50-1小時 1 分鐘